Anastasiadis Строительство

Связь Доверие

Компания "Анастасиадис" профессионально на пляже Kariani, сирот, Ofrynio, Тузла муниципалитета Orfanos Кавала в 1996 году и является первой задачей создания доверительных отношений с сотнями клиентов.

С опытом, последовательности и достоверности подходит к проблеме разрешения на строительство, приобретение или сбыт имущества и домов отдыха, а также быстрое и качественное строительство домов отдыха.

Роскошные комплексы, отдельные апартаменты и виллы оснащены изолирующее остекление, камин, частный двор и большие террасы с беседкой.

Бесконечные нетронутые пляжи, сочетание гор и моря делают пляж Kariani Кавала уникальное место в течение 45 минут от города Салоники, центр префектуры Салоники, Кавала, Серрес и драмы.

С 1996 года до сегодняшнего дня, мы довольны нашим вкладом в здоровое развитие туризма в нашем регионе.

Завоевав доверие покупателей и продавцов с долгосрочной и последовательной образом, мы оставляем за собой первое место по своему вкусу, которая появляется во многих свойств которых мы представляем.

Обязуется продвижение финансовых планов и комплексных кредитования - ипотечного банковских продуктов и ипотечного кредитования.